军盟首页 中国军情 环球军情 边境风云 防务观察 历史秘闻 战史英雄 武器 社会 娱乐 奇闻 UFO之争 考古 图库
军盟社区 > 列表页 >正文

那些曾惨遭黑社会毒手的女星

2015-07-02 | 娱乐八卦 | 发帖人:"揪心旳痛 | 信息来源:凤凰网 |
分享:

  俗话说,常在河边走,哪能不湿鞋,更何况是在风云变幻的娱乐圈,在娱乐圈里,曾经被爆料有黑道背景的明星数不胜数,而曾经被黑社会威胁的明星也不少,今天就为大家盘点那些曾遭黑社会威胁的十大女星:

点击图片进入下一页

  1、张柏芝

  张柏芝刚刚入行时,被媒体曝光了其父亲是黑社会,而当时张柏芝的父亲张仁勇也销声匿迹。没过多久,媒体再次传闻爆出,说涉黑组织没法找到张柏芝父亲讨还债务,所以再次宣称发布黑道奸杀令,称如果张仁勇限时再不出现,那就要父债女还而对他的女儿先奸后杀。

(责任编辑:军盟网)

猜你喜欢

热点新闻

军事焦点

Copyright © 2017-2020 www.junmeng.com. All rights reserved. 版权所有

赣ICP备17000979号