军盟首页 中国军情 环球军情 边境风云 防务观察 历史秘闻 战史英雄 武器 社会 娱乐 奇闻 UFO之争 考古 图库
军盟社区 > 列表页 >正文

悉数娱乐圈令人毛骨悚然的灵异事件

2015-06-29 | 娱乐八卦 | 发帖人:西米 | 信息来源:凤凰网 |
分享:

  娱乐圈鱼龙混杂,诡异的事情也很多。娱乐圈的人士大多敬鬼神,因为他们无法解释这些恐怖灵异事件是怎么发生的。这些娱乐圈的恐怖灵异事件究竟是真是假?是人为的还是有科学依据的?这就要靠真相帝网友们来探寻真相了!下面就来看看究竟是什么把他们吓破胆的吧!


点击图片进入下一页

  1、张柏芝——日本撞鬼经历

  张柏芝曾担演陈可辛监制新作《十二夜》,男、女主角配搭也十分新鲜,由玉女张柏芝配尹子维,在剧情需要下,二人在这个十二夜的爱情故事中,将有情欲戏份。原来对柏芝来说,拍出于自然的情欲戏,总比拍鬼片容易。

因张柏芝多年前曾跟妈咪和姐姐到日本旅行,怎知半夜在酒店中,妈咪被人搅脚板,当时她和家姐都在熟睡中。事隔多年,她和姐姐旧地重游,至半夜怪事又发生,电视不停的开关,吓得柏芝蒙头大睡,但翌日其姐告之,她亲眼看见一位身穿和服、无头的女子骑在其肚皮上。这些经历令张柏芝对拍鬼片都有所抗拒。


军情焦点

Copyright © 2017-2020 www.junmeng.com. All rights reserved. 版权所有

赣ICP备17000979号